Логотип РГГУ


7 июня в Чеховской аудитории РГГУ прошла VI научно-практическая конференция молодых ученых «Мой старт-ап в науке и профессии»

В рамках конференции студенты третьего курса представили результаты собственных исследований и проектных разработок по направлениям, связанным как с методикой создания рекламного продукта и оценкой его качественных параметров и эффективности, так и с социально-культурными аспектами рекламной деятельности. 

Были освещены такие темы, как эффективность провокационного маркетинга, оценка креативности рекламного ролика и роль креатива в коммуникационных программах, эффективность использования аромамаркетинга в автомобильной индустрии, специфика разработки и производства больших рекламных форматов, совершенствование коммуникаций бренд-билдинга в фэшн-индустрии и многие другие. 

Стоит отметить, что все темы, представленные на этой конференции, актуальные и прикладные. Многие студенты проводили исследование на примере компании, в которой работают или даже на примере собственного бренда. После некоторых выступлений начинались целые дискуссии - освещенные темы были настолько значимы, актуальны и широки, что вызывали неподдельный интерес слушателей и желание погрузиться в исследование с бóльшим вниманием. 

Со своими докладами и исследованиями выступили студенты третьего курса по направлению “”Реклама и связи с общественностью”  Горланова Светлана, Казакевич Мария, Крылова Мария, Осипова Мария, Багян Кристина, Горохова Мария, Кравчук Светлана, Пушкова Елизавета, Дубовицкая Елена, Лавров Александр, Леушкина Анастасия, Трофиленкова Екатерина, Перепелица Ольга. 

Программа конференции

Конференцию посетили декан факультета управления Института экономики, управления и права Лепе Н.Л., доцент кафедры маркетинга и рекламы Гуриева М.Т., доцент кафедры маркетинга и рекламы Еремия Т.В. 

Модераторы – профессор Шитова Ю.Ю., доцент Голова А.Г.

 

Выражаем благодарность всем студентам, которые представили свои исследования и желаем успехов в их реализации! 

 

                                                                                        Текст: Анастасия Леушкина