Логотип РГГУ


28 апреля 2020 года состоялось очередное заседание студенческой научно-практической секции (СНПС) «Молодежное предпринимательство как генерация активностей в маркетинге и рекламе»

В работе СНПС приняли участие:

- Зезюлин В.И. – доцент кафедры маркетинга и рекламы, руководитель СНПС;

- Квасова Мария - студентка 4 курса бакалавриата, ДО, Менеджмент/Маркетинг;

- Маненкова Мария – студентка 4 курса бакалавриата, ДО, РиСО/ Современные коммуникации и реклама;

- Чистякова Анастасия – студентка 2 курса магистратуры, ДО, РиСО/  Управление брендом в рекламе и связях с общественностью;

- Кочеткова Николь – студентка 2 курса магистратуры, ДО, Менеджмент/Маркетинговый анализ и консалтинг.

Повестка дня:

1. Сообщение о ходе реализации программ в молодежном предпринимательстве, которые были приняты в процессе работы масштабного студенческого Фестиваля 26 января 2020 г., организованного Департаментом предпринимательства и инновационного развития города Москвы (Зезюлин В.И.). 

2. Научное сообщение: «Event-коммуникации как инструмент маркетинга в сфере танцевального спорта» (Маненкова М.).

3. Научное сообщение: «Специфика работы пресс-атташе в спортивном клубе».

4. Научное сообщение: «Влияние коммуникационной деятельности спортивных обществ на показатели общественного здоровья» (Кочеткова Н.).

     Прикладной характер молодежных инициатив был отражен в выступлении Зезюлина В.И. Программы молодежного предпринимательства, в соответствии с решениями студенческого Фестиваля предпринимательства, посвящены навыкам генерации и развития идей в проекты, а также форматам по развитию мягких навыков, без которых невозможно эффективно организовывать стартапы в молодежном бизнесе.

     Заслушаны научные сообщения участников студенческой секции. Обсуждались актуальные вопросы научных публикаций студентов и участия в мероприятиях по плану НИР кафедры маркетинга и рекламы на 2019-2020 учебный год. 

     Итоги работы СПНС подвел руководитель секции Зезюлин В.И. - доцент кафедры маркетинга и рекламы. Всем присутствующим, принявшим участие в работе секции, выражена благодарность за активную работу.