Логотип РГГУ


Профессор РГГУ - Рыцарь Ордена маркетологов

Впервые в истории России ордена вручены за маркетинговые заслуги.


10 декабря 2012 года состоялась торжественная церемония вручения отличительных Орденских знаков Гильдии Маркетологов «За заслуги в маркетинге».

 

Профессор РГГУ - Рыцарь Ордена маркетологов

 

В сентябре были определены имена 12 номинантов. По решению Совета Гильдии в 2012-м году никто из состава действующего Совета Гильдии не был номинирован на награду.

В ходе тайного голосования Совета Гильдии и Научного Совета были определены имена победителей в пяти номинациях. За вклад в развитие маркетингового образования награду присудили Профессору РГГУ, заведующему кафедрой маркетинга и рекламы ИЭУП Д.А. Шевченко.

 

Профессор РГГУ - Рыцарь Ордена маркетологов

 

10 декабря награды получили: 

 

  • Милёхин Андрей Владимирович (доктор социологических наук, президент исследовательского холдинга «Ромир») – за вклад в развитие методов изучения рынка и потребителя;
  • Дмитрий Анатольевич Шевченко (доктор экономических наук, кандидат философских наук, заведующий кафедрой маркетинга и рекламы ИЭУП РГГУ) – за вклад в развитие маркетингового образования;
  • Соловьёв Борис Александрович (доктор экономических наук, заведующий кафедрой маркетинга факультета маркетинга РЭУ им. Г.В. Плеханова) – за вклад в пропаганду и популяризацию маркетинга;
  • Давыдов Юний Радиевич (магистр делового администрирования, генеральный директор агентства R&I Group) -  за вклад в развитие маркетинговых коммуникаций;
  • Себрант Андрей Юлианович (кандидат физико-математических наук, директор по маркетингу сервисов компании «Яндекс») – за вклад в развитие маркетинговых инструментов.

Орден вручен известному маркетинговому эксперту [Алексею Сухенко]. Награду получила его вдова Ирина Денисова, преподаватель РГГУ.

Церемония награждения состоялась в Москве, в зале «Денис Давыдов» отеля «Бородино».

Не случайно для проведения церемонии было выбрано это место. В год славного юбилея (200-летия) победы русского оружия в Бородинском сражении организаторы церемонии хотели подчеркнуть, что Россию ждут новые блистательные победы. Только победы эти будут не на политых кровью полях военной брани, а в экономических и маркетинговых войнах и соревнованиях. И это особенно важно, т.к. 2012 год также стал годом вступления России во Всемирную Торговую Организацию. Именно маркетологи обеспечат России эти победы. А герои маркетинга, получившие заслуженные награды, уже подготовили и ещё подготовят новых сильных маркетинговых экспертов, готовых побеждать в самой жесткой конкурентной борьбе.

Церемонию награждения открыл Президент Гильдии Маркетологов Игорь Станиславович Березин. В своём выступлении Игорь Березин рассказал об итогах 2012 года и дал прогноз экономического и маркетингового развития  России в 2013 году. По его мнению, у России, как никогда ранее, есть шанс стать наиболее успешным игроком на Европейском экономическом пространстве.

Вручение наград завершилось торжественным ужином и неформальным общением гостей мероприятия. 

Дополнительную информацию о церемонии награждения можно получить в PR-комитете Гильдии Маркетологов www.marketologi.ru