Логотип РГГУ


Компания «МегаФон» продолжила сотрудничество с конкурсом «Хрустальный Апельсин», выступив Официальным партнёром в номинации «PR в Интернете».

 

 

Компания «МегаФон»  выступила  Официальным партнёром  XIII Открытого Всероссийского   конкурса студенческих работ  в области развития общественных связей «Хрустальный Апельсин» в номинации «PR в Интернете».

Комментируя выбор номинации,   Директор по связям с общественностью ОАО «МЕГАФОН»  Пётр Лидов отметил: «Связи с общественностью – отрасль очень динамичная. Цели, потребности и технологии PR меняются стремительно и сегодня кардинально отличаются от того, что было еще 20 лет назад. Кстати, в этом году и наша компания отмечает своё двадцатилетие. Так что мы в «МегаФоне», развиваясь вместе с рынком связей с общественностью, знаем об этом не понаслышке. На сегодняшний день коммуникации и технологии связаны настолько тесно, что PR в интернете быстро становится наиболее эффективным и энергичным каналом для связей с общественностью. А потому «МегаФон» видит свой долг в том, чтобы поддержать молодых специалистов в этом прогрессивном направлении».

Конкурс пройдёт в три тура. Авторы лучших студенческих работ будут награждены дипломами, а также получат отзывы на свои конкурсные проекты и рекомендательные письма от членов Жюри конкурса к своим будущим работодателям.  Сдать работу на конкурсную номинацию «PR в Интернете» можно до конца февраля. Подробности на сайте: www.crystalorange.ru 

Цель Конкурса:  выявлять талантливых студентов и способствовать их успешному карьерному старту и профессиональному росту, и тем самым участвовать в формировании будущей интеллектуальной элиты России. 

«Хрустальный Апельсин» -  молодежный социальный проект, который существует 12 лет и за эти годы завоевал всероссийскую известность и признание. На сегодняшний день  Конкурс объединяет   тысячи  студентов и выпускников институтов и университетов из 30 российских регионов и  стран ближнего зарубежья (Украина, Белоруссия, Казахстан) 

ОАО «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России и единственная  компания, развернувшая собственную сеть и оказывающая весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России. 

Пресс-служба Открытого Всероссийского 

Конкурса студенческих работ 

«Хрустальный Апельсин»